• Сервис для формирования миграционных документов онлайн
  • +7 (495) 671-02-21

В Чувашии в ходе расследования угона иномарки выявлен факт фиктивной постановки на учет иностранного гражданина

В середине ноября работник автомойки по улице Гражданской в Чебоксарах, где хозяйка «Ауди Ку 3» оставила транспортное средство для чистки салона, неправомерно завладел машиной и попал на ней в небольшое ДТП. В отношении 56-летнего гражданина Узбекистана следствием отдела полиции №5 УМВД России по городу Чебоксары за угон было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ.

Сотрудники подразделения по вопросам миграции УМВД также составили в отношении иностранного гражданина административный протокол за осуществление им трудовой деятельности без разрешительных документов, продолжается проверка и его работодателей.  

Кроме того, полицейские установили, что фигурант уголовного дела был фиктивно зарегистрирован в квартире 38-летней жительницы города Чебоксары, хотя сам проживал с семьей по другому адресу. В отношении горожанки возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации», избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке

https://xn--b1aew.xn--p1ai/mvd/structure1/Glavnie_upravlenija/guvm/news/item/44538252/

https://21.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/44526156/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: