• Сервис для формирования миграционных документов онлайн
  • +7 (495) 671-02-21

Директор СВР Нарышкин: США постоянно ищут болевые точки в СНГ для провокации конфликтов

Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил о фиксации попыток Вашингтона и его западных союзников найти в пространстве СНГ болевые точки, которые они используют для провоцирования конфликтов, передает РИА Новости.

В качестве примера подобной деструктивной и подрывной деятельности Запада Сергей Нарышкин привел текущую ситуацию на Украине. По его словам, в течение десятилетий на украинской территории культивировались национализм и русофобия.

В результате указанной деятельности, по данным главы СВР, некогда процветающая Украина превратилась в «диктаторское и коррупционное государство».

«Общая задача наших спецслужб сейчас — противодействовать деструктивным действиям западных стран на территории наших государств», — подчеркнул Нарышкин.

https://rg.ru/2022/11/22/direktor-svr-naryshkin-ssha-postoianno-ishchut-bolevye-tochki-v-sng-dlia-provokacii-konfliktov.html Директор СВР Нарышкин: США постоянно ищут болевые точки в СНГ для провокации конфликтов — Российская газета (rg.ru)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: