• Сервис для формирования миграционных документов онлайн
  • +7 (495) 671-02-21

Обнинские сотрудники полиции выявили факт фиктивной постановки на учет более 300 иностранных граждан

Подразделением дознания ОМВД России по г. Обнинску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации».

По версии сотрудников полиции, местный житель 1980 года рождения в квартире жилого дома в период с января по май текущего года осуществил фиктивную постановку на учет 322 граждан двух республик ближнего зарубежья.

В ходе проверки, проведенной сотрудниками подразделения по вопросам миграции, установлено, что по указанному адресу никто из данных лиц не проживал. Как полагают полицейские, мужчина за свои услуги получал денежное вознаграждение.

Расследование продолжается.

https://40.мвд.рф/news/item/32779858/ В Обнинске сотрудники полиции выявили факт фиктивной постановки на учет более 300 иностранных граждан (xn--b1aew.xn--p1ai)

https://мвд.рф/mvd/structure1/Glavnie_upravlenija/guvm/news/item/32804890/ В Калужской области сотрудники полиции выявили факт фиктивной постановки на учет более 300 иностранных граждан (xn--b1aew.xn--p1ai)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: